Am Pfingstsonntag starteten 5 unserer Fahrer bei verschiedenen Wettkämpfen.

👉Mountainbike: Granitmarathon Kleinzell
(60km, 2000hm)
Tolles Ergebnis für Markus! Er erkämpfte sich bei diesem Rennen, bei äußerst nasser Strecke, Kälte und Wind den herausragenden 22. Platz. Und das bei 160 Startern und einem generell einem stark besetztem Rennen. Top! 💨

Ergebnisse aus Kleinzell

👉Rennrad: Vitalmarathon Salzburg (118km)
Ein „besonderes“ Rennen erlebten auch Simon und Christoph. Bei ~5° Außentemperatur und 3:00h Fahrzeit bei Dauerregen (von 3:20) kamen die beiden zitternd ins Ziel. Der Rennverlauf war sehr unrhytmisch und von vielen Attacken geprägt. Auch Simon und Christoph attakierten mehrere Male, bekamen aber kaum Unterstützung und wurden wieder eingeholt. Die Nässe und Kälte machte speziell Simon zu schaffen. Gemeinsam konnten die beiden bei einem stark besetzten Rennen noch Plätze im Mittelfeld erreichen. 💦

👍Stolz sind wir auf unser neues Mitglied aus Schärding => Christoph Hochhold! Der 16-jährige Racer startete zusammen mit Daniel Schusterbauer bei der B-Strecke des Vitalmarathon (69km).
Daniel erreichte erfolgreich als 45. (von 126) die Ziellinie und Christoph ließ als 83. bei seinem allerersten Rennen viele hinter sich. Gratulation euch beiden! Herzlich willkommen im Team, Christoph – wir freuen uns auf alles was kommt.