Die Luft erhitzt, team alpha schwitzt – und das beim Amade Radmarathon und beim Kriterium in Patriching.

Amadé Radmarathon in Radstadt:
Andreas Kislinger & Christoph Hochhold starteten bei diesem Alpenklassiker und konnten tolle Ergebnisse einfahren.

146,5km / 2200HM
Andreas konnte mit seiner Gruppe nach rund 3h das Spitzenfeld einholen, welches sich beim letzten Berg nochmal absetzte und nach gut 4h Fahrzeit 6min vor Andreas ins Ziel kam. Ein beeindruckender 18ter Rang (von 95 Klassierten) lässt erahnen, dass Andreas immer mehr zum Rennradfahrer (statt MTB) avanciert.

95,6km / 1500HM
Christoph hat die Wettkampf-Lust gepackt. Bei seinem 2. Rennen konnte er sich im Mittelfeld behaupten und erreichte von 81 Klassierten den 44. Rang. Respekt bei dieser Streckenlänge!

Kriterium der Brauerei Hacklberg in Patriching:
Simon Kislinger & Christoph Mitterbauer nahmen diese schnellen 60km (40 Runden zu je 1,5km) in Angriff.
Simon fuhr anfangs in der Spitzengruppe, bis sich nach der 7. Runde einige Fahrer absetzen konnten. Simon war bei den Verfolgern dabei, wo auch Christoph bald aufschloss. Die beiden fuhren das Rennen mit derselben Gruppe konstant schnell zu Ende und erreichten die Plätze 19. und 21.