Auch vergangenes Wochenende waren unsere Männer nicht müde und starteten an 4 verschiedenen Rennen mit top Platzierungen & einem Doppelsieg!

SAMSTAG

👉 6h MTB Rennen Bad Griesbach
Unsere 2 Mountainbiker Andreas und Markus nahmen an diesem anspruchsvollen Rennen neben 17 anderen Einzelstartern teil, welches über 23 Runden, 121km (!) und 2700hm ging. Andreas war angereist, um seinen Titel vom Vorjahr zu verteidigen, was ihm trotz starken Krampfanfällen und 7,5l Flüssigkeitsverbrauch eindrucksvoll gelang! Markus folgte eine Minute später und erreichten den 2. Platz. Das bedeutet einen Doppelsieg für Team Alpha – herzliche Gratulation!

>Ergebnis<

👉 Kriterium in Tittling (60km, 45 Runden)
Ein Kopfsteinpflaster (fast wie bei Paris-Roubaix :)), ein schwerer Kurs und Sprints zur Punktewertung alle 5 Runden langten Simon am Samstag alles ab. Sehr zufrieden war er am Ende daher mit seinem 7. Platz bei starker Besetzung.

SONNTAG

👉 Straßenrennen Purgstall/Erlauf (110km, 5 Runden)
Christoph und Simon starteten bei diesem Rennen mit äußerst giftigem Berg. Beide konnten sich nach Attacken und starken Antritten im Hauptfeld halten. Ein Zielsprint entschied die Platzierungen – Simon erreichte Platz 10, Christoph Platz 20 von 48 Fahrern. Beide sind sehr zufrieden mit diesem Ergebnis und ihrem Durchhaltevermögen.

>Ergebnis<

👉 Haibacher Radklassiker
Nach starker Vorbelastung am Vortag wollte Markus noch bei zwei weiteren Rennen seine Stärke abrufen. Beim Haibacher Radklassiker nahm er am MTB und Rennrad – Kurs teil und erreichte zwei Podestplätze. MTB: 3. Platz von 43 (2. in AK), Extrem (RR+MTB): 3. Platz. Großen Respekt vor diesem Kampfgeist und 3 Podestplätzen innerhalb 24h.