…KO-Kriterium in Grieskirchen, Bike the Paura in Stadl Paura, Einzelzeitfahren in Wels, Bergsprint in Steyregg, Woidman in Tittling

Der letzte Rennbericht ist somit online – Wir gratulieren allen team alpha Radlern nochmal herzlich zu euren Erfolgen und bedanken uns für die zahlreiche Teilnahme an verschiedensten Rennen! Einmal mehr – 👉Spaß. Freunde. Leistung.

Bilder wie immer in der >Galerie<

17.09. – Einzelzeitfahren Almsee, Grünau

Beim Einzelzeitfahren in Grünau vergangenes Wochenende traten Markus Hamedinger und Christoph Hochhold nochmal kräftig in die Pedale und fuhren tolle Ergebnisse nach Hause.

Das schnelle Rennen ging über 26km und 294hm. Von über 180 Fahrern erreichte Markus den 10. Platz und Christoph den 22. Platz! Markus wurde dabei in seiner Klasse (Z20) sechster.

Christoph holte seinen ersten Sieg – in seiner Klasse (R15). Herzliche Gratulation!

>Ergebnisse<

24.09. – Teufelsfahrt, St.Peter am Wimberg

Andreas Kislinger und unser Youngstar David Schasching haben bei der wahrhaftigen Teufelsfahrt (8,5km, 210hm) ihre Stärke unter Beweis gestellt. David schaffte beim ersten Antritt und einem Durchschnittspuls von 191 den 7. Rang in seiner Klasse. Andreas wurde 9. in seiner Klasse, insgesamt 15.

24.09. -Einzelzeitfahren King of Lake, Attersee

Für 3 Rennmaschinen hieß es im Eiltempo einmal rundum den Attersee (47,2km / 258hm). Heuer waren insgesamt 1100 Starter bei perfektem Wetter am Start. Die tolle Atmosphäre und viele Zuschauer trieben unsere Racer zu Höchstleistungen.
– Christoph H. – Sieg in der Klasse RR U20 !
– Markus H. – 21. Platz Klasse EZF U40
– Christoph M. – 3.Platz Klasse RR U40

30.09. – KO-Kriterium, RC Grieskirchen

Bei diesem Ausscheidungsrennen konnte sich Markus von 41 Teilnehmern Rang 4 sichern, Christoph H. wurde 26.

01.10. – Bike the Paura, CrossCountry Rennen, Stadl Paura

Nach dem harten Kriterium vom Vortag holte sich Markus trotz schwerer Beine wieder den tollen 6. Gesamtrang und 2. Platz in seiner Altersklasse. Teilnehmer insgesamt: 25

02.10. – EZF Wels

Aller guten Dinge sind 3 –> drei Rennen in drei Tagen. Markus nahm auch an diesem Zeitfahren mit vollem Schwung teil, ebenso wie Christoph Hochhold. Markus holte gesamt den 12. Rang und in seiner Klasse den 5. Platz. Christoph wurde bei seinem ersten Rennen mit Zeitfahrrad gesamt 28. und in seiner Altersklasse 8. 60 Fahrer nahmen an diesem Rennen teil.

08.10. – Daxleitner Bergsprint, Steyregg

Christoph Hochhold und Markus Hamedinger nahmen an diesem kurzen schmerzhaft Ritt teil – und das erfolgreich. Markus erreichte den 3. Platz in der MTB Wertung, Christoph wurde 12. Bei den Rennradfahrern. Insgesamt waren cirka 40 Mann am Start.

09.10. – Woidman, Tittling

Andreas kämpfte bei diesem Rennen gegen die Kälte und Lungenbeschwerden, welche schließlich siegten und ihn nach 1h Quälerei zum Aufgaben zwangen.
Markus bescherte sich einen perfekten Saisonabschluss bei bescheidenem Rennwetter. Bei diesem Rennen kam er als insgesamt Zweitplatzierter ins Ziel, in seiner Klasse holte er den Sieg. Herzliche Gratulation!