booom – das neue Jahr begann gleich wieder erfolgreich beim Thermenmarathon in Bad Füssing.

Pretzl Leonhard am Stockerl, 10km/HM Debüts, pers. Bestleistung unterboten,… 😉

Bei strahlendem Wetter & gut vorbereitet standen fünf motivierte Läufer am Start, und erzielten allesamt beachtliche Leistungen:

Schülerlauf

In bekannter Manier war Pretzl Leonhard auch dieses mal am Start der 1,8km Strecke. Nach 6:24min (3:33min/km !) musste er sich nur Hamm Rico um 20sek geschlagen geben, und konnte somit einen weiteren Pokal mit nach Hause nehmen.

10km

Das erste mal am Start der 10km standen Kohlbauer Kathrin und – kurzentschlossen – auch Kislinger Simon, mit insgesamt 633 weiteren Startern. Die Strecke welche zwar relativ flach ist, hat mit ein paar kurzen Steigungen dennoch seine fordernden Passagen. Nichtsdestrotrotz waren beide im Ziel mit den Leistungen sehr zufrieden:

• Simon 38:41min (3:52min/km)  17. Platz/Klasse   40.Platz/Gesamt M
  • Katrin  49:02min  (4:54min/km)  17. Platz/Klasse  47.Platz/Gesamt W

Halbmarathon

21,0975 Kilometer! Diese Strecke in Form eines Halbmarathons nahm Stefanie Kohlbauer das zweite Mal und Kislinger Andreas das erste Mal in Angriff. Start pünktlich um 10Uhr mit 712 Mitstreitern. Nach den ersten paar Kilometern, auf denen Beide aufgrund eines etwas schlecht gewählten Startplatzes etliche Läufer überholen mussten, lief es aber sozusagen für beide „wie am Schnürchen“.  Stefanie verbesserte ihre Bestzeit aus Linz um gleich 5min und erreichte damit auch den starken 5. Platz in der allgemeinen Klasse! Andreas hat sein Ziel <1h30 ebenfalls erreicht und damit überaus zufrieden.

• Andreas 1h 27min 34sek (4:09min/km) 14.Platz/Klasse 71.Platz/Gesamt M
  • Stefanie 1h 44min 14sek (4:56min/km) 5.Platz/Klasse 25.Platz/Gesamt W