Starke Leistungen beim Bergsprint in St.Johann am Wimberg & Einzelzeifahren in NÖ.

• Moststraßen Challenge

29.06.2018 – 28km

Im Zuge der österr. Meisterschaft im Einzelzeitfahren wurde am Freitag auf dem 28km langen und mit einigen harten Anstiegen gespickten Kurs die Moststraßen Challenge ausgetragen. Top motiviert beim Aufwärmen fuhren Mitterbauer und Hochhold Christoph um ca 16:15 zum Vorstart – pünktlich danach zum Start Regen aus vollen Kübeln! 😎 Abfahrten und nicht bekannter Kurs wurden eher Verhalten runtergefahren! Dennoch zufrieden: Christoph mit knapp 44min und HC 47min erreichten die Ränge 6 und 16! 👍🏼

• Christoph Mitterbauer 43:42min, Platz 6
  • Christoph Hochhold 47:00min, Platz 16

>Ergebnis<

• Hansberg Challenge

30.06.2018 – RR 9,4km/390HM, MTB 11,5km/450HM

In St.Johann am Wimberg fand sozusagen der „Bergsprint auswärts“ statt, bei dem Simon, David, Hochhold Christoph, Kohlbauer Daniel, Gottholmseder Markus und Michael Geltl teilnahmen. David hat das Rennen etwas zu schnell begonnen, und musste etwa 750m vor dem Ziel – die steilsten vom Rennen – die Gruppe verlassen. Auch Simon musste die Spitzengruppe hier reißen lassen, konnte sich allerdings für den „DNA Bergsprint“ qualifizieren (die ersten 18 Fahrer). In dessen ersten Lauf qualifizierte er sich wiederum mit dem 2. Platz für das endgültige Finale – bei dem leider nur der undankbare 4. Platz rausschaute. Gratulation an Rene Pammer, der trotz Defekt sogut wie das ganze Feld überholte und dann noch den 2 Platz erreichte! 👍

Auch der Rest der Mannschaft zeigte im Mühlviertel starke Leistungen 💪😎

RR

• Simon Kislinger 21:12min, Gesamt 9., AK 5., Bergsprint 4.
  • Christoph Hochhold, 23:23min, Gesamt 33., AK 6.
  • David Schasching, 24:34min, Gesamt 44., AK 8.
  • Daniel Kohlbauer, 24:41min, Gesamt 48., AK 12.
  • Gottholmseder Markus, 28:27min, Gesamt 77.

MTB

• Michael Geltl, 32:49min, Gesamt 20., AK 4.

>Ergebnis<

• 24h Grieskirchen

Noch ein Hinweis zu dem am kommenden Wochenende stattfindende 24h Rennen in Grieskirchen, bei dem einige unserer Fahrer beim 6h und auch 24h Rennen teilnehmen.