Gute Ergebnisse bei Rennen in der Steiermark und Trikotübergabe von Löffler Sportswear für das RaceAcrossAmerica 🤘

• Kindberger Bergrennen

11.05.2019 – Bergrennen, 9km / 600HM

Bei eher suboptimalen Bedingungen (die trotzdem für alle gleich sind 😅) gingen in Kindberg in der Steiermark im Rahmen der österreichischen Berg-Meisterschaft David Schasching und Patrik Schreiner an den Start. Nach Startschwierigkeiten konnten beide im Verlauf des Rennens noch einige Fahrer überholen, und erreichten zufriedenstellende Plätze.

• David Schasching, 30:49min, Junioren 7.
  • Patrik Schreiner, 32:18min, Amateuere 42.

>Ergebnis<

• Ringattacke RedBull-Ring

12.05.2019 – RR, 77km

18 Runden mit 110 weiteren Teilnehmern galt es bei Regen und eiskaltem Wetter auf der Formel 1 Strecke für David Schasching, Patrik Schreiner und Marcel Koller zu absolvieren. Wie bei der Formel 1 wurde auch ein Qualifying gefahren, durch welches David und Patrik in der ersten Startreihe für das Rennen standen. Die Nachwehen vom Vortag kamen allerdings bei David bald zum Vorschein, wodurch er nach zwei Drittel vom Rennen in die Verfolgergruppe fiel. Dennoch starke Ergebnis auf dieser für Radfahrer doch ungewöhnlichen Strecke. 😎👏