Gewaltige 7.PlĂ€tze von Simon und Johanna beim Eddy Merckx am Fuschlsee, und ebenso starke Teamleistung đŸ€©

• Eddy Merckx Classic

08.09.2019 – 106km, 1593hm, Fuschl am See

Am vergangenen Sonntag stand der Eddy Merckx Marathon in Fuschl am See fĂŒr sechs team alphas am Programm. Eigentlich wollte man ja die lange Strecke fahren, welche aufgrund der schlechten Wettervorhersage jedoch gestrichen wurde – haben die Info zwar nicht gesehen, mussten dennoch auf die Mittlere Distanz ĂŒber 106km umsteigen.

Gleich zu Beginn wurde das Feld am ersten Berg aussortiert, und die FĂŒhrungsgruppe ging mit Simon, Sebastian und Markus vorne weg. Dahinter reihten sich David und Andreas ein. Die Drei vorne konnten sich gut in der Gruppe halten und mitarbeiten. Leider merkte aber Sebastian nach bereits etwa 36km in der Spitzengruppe, dass die Luft im Hinterreifen immer weniger wurde. Mit dem verwendeten Pannenspray konnte er das Rennen zwar beenden – war aber viele Kilometer komplette ohne Luft unterwegs! Hut ab vorm Ehrgeiz 😉

Die Spitzengruppe selbst teilte sich nochmal in einige kleinere Gruppen – schlussendlich kam Simon als starker 7. ins Ziel, einige Minuten dahinter Markus als 23. In der Gruppe dahinter konnte sich Andreas mit einem zweiten  Fahrer von der nicht direkt zusammenarbeitenden Gruppe gut 30km vor dem Ziel lösen und als 28. ĂŒber die Ziellinie fahren. Gleich dahinter folgte David.

Ein sehr sehr starkes Rennen fuhr wieder einmal die Dame im Team! GrĂŒneis Johanna entschied sich fĂŒr die Mittlere Distanz ĂŒber 106km, und radelte nach schnellen 3h52min ĂŒber die Ziellinie. Platz 7 bei den Damen in der Gesamtwertung! Bei solch einem starken Rennen ein umso mehr beachtliches Ergebnis. đŸ‘ŒđŸ˜ŽđŸšŽâ€â™€ïž

• Johanna GrĂŒneis, 3h 52min, Gesamt 7., AK 6.
  • Simon Kislinger, 2h 51min, Gesamt 7., AK 7.