Spitzen Ergebnisse unseres Raceteams in den letzten Wochen.👏💪

• 28.08.2021 – Tour de Boletice – MTB Etappenradrennen  im Böhmerwald, 60km 1000Hm

Bei herbstlichen Bedingungen waren rund um den Golfplatz am Böhmerwald 10 Runden a 6km zu fahren.😎
Auf dem nassen Asphalt und in den engen Kurven wurde sehr diszipliniert gefahren und so war das schlechte Wetter kein Problem.
Nach 4 Runden musste Markus bei einer Attacke am Berg reißen lassen und konnte zu den Führenden erst eine Runde später wieder aufschließen, da sich auf Grund der Nachführarbeit die Verfolgergruppe nicht einig war.
Nach weiteren Tempoverschärfungen in der 8. Runde konnte er das Tempo nicht mehr halten und fuhr somit die letzten zwei Rennrunden mit einem weiteren Kontrahenten alleine fertig.👏 💪

Mountainbike:

• HAMEDINGER Markus: 1:37:35,29; Platz 25.

<<Ergebnis>>

• 29.08.2021 – Woidman – MTB Marathon Tittling, 55km 1800Hm

Die Strecke in Tittling ist technisch anspruchsvoll, abwechslungsreich und trotz des eher bescheidenen Wetters wieder ein echter Genuss. 😀
Das Rundstreckenrennen vom Vortag war in den Beinen noch spürbar und so war Markus die erste halbe Stunde etwas verhalten unterwegs.
Nach ca. einer Stunde verschärfte er sein Tempo und konnte so Kilometer für Kilometer einige Fahrer überholen. Motiviert von den Anfeuerungsrufen der Streckenposten und den Zuschauern konnte er bis zum Schluss seine Position halten. 👏💪
Gegen Ende des Rennens orientierte sich Markus an seiner Zielzeit aus dem letzten Jahr.
Leider bemerkte er erst spät, dass auf Grund der neuen Streckenführung die aktuelle Strecke um ca. 10min länger ist, was ihm die letzten Reserven abverlangte.

• HAMEDINGER Markus: 3:02:50; Platz 11. AK: 7.

• 4.09.2021 – MTB Granitbeisser – St. Georgen am Walde, 39,5km  1730hm

Dass es im Mühlviertel nicht viele flache Streckenabschnitte geben wird, war Markus bei seiner ersten Teilnahme beim Granitbeisser klar.
Bei teilweise aufgeschwemmten Wegen mit extrem steilen Rampen war es jedoch ein richtig harter Kampf um auf dem Rad sitzen zu bleiben und die schwierigen Passagen zu meistern.
  • HAMEDINGER Markus: 1:52:38 Platz 14. AK: 11.

• 5.09.2021 – EZF – Weichstetten, 22km

Ganz gegenteilig zur Langstrecke beim RAA ging es in Weichstetten mit dem Zeitfahrer auf eine wellige und sehr windige Strecke mit „nur“ 22km.
Mit einem sehr guten Gefühl und einem bewährten Setup wollte Christoph auf alle Fälle ganz vorne in der Ergebnisliste landen, was ihm mit Platz 4. Gesamt und Platz 2. AK schließlich dann auch gelang. 😀 🔝
Bei Markus Gottholmseder lief auch alles wie geplant und er spulte die Strecke mit seinem neu aufgebauten Cervelo P3 in einer Zeit von 33:44 min ab.👏🏻