Orientierungsschwierigkeiten beim Granitbeisser und Sieg beim Nachwuchsrennen in Weibern

• 03.09.2022 – Granitbeisser St. Georgen am Walde

Es geht noch immer weiter Schlag auf Schlag 👊. Die Mountainbikesaison ist noch in vollem Gange 🚵‍♂.
Markus Hamedinger war am vergangenen Samstag beim berühmt berüchtigten Granitbeisser in St. Georgen am Walde auf der mittleren Strecke mit 39 km und 1170 Höhenmeter am Start ↗⛰. Dabei sah es lange sehr gut aus was einen Podestplatz in der Altersklasse betrifft. Jedoch wurde ihm 3 km vor dem Ziel eine schwierige Doppellinkskurve zum Verhängnis 😬🙈. Aufgrund zu hohem Tempo musste Markus nämlich die zweite Kurve abkürzen, übersah dadurch eine Streckenmarkierung und bog dann leider falsch ab ⛔. Nach einer kleinen Fleißrunde von ca. 1 km war unser Athlet dann wieder auf der richtigen Strecke und konnte sich schlussendlich Platz 10 in der Gesamtwertung und Platz 4 in der Altersklasse erkämpfen 💪👏

>Ergebnis<

• 04.09.2022 – Nachwuchsrennen in Weibern

Am Sonntag nutzte dann noch unser Nachwuchstalent Tobias Gerauer das Kinderrennen des RFV Weibern by MKW um sich mit der Konkurrenz zu messen 💪. Dabei musste er 4 Runden mit einigen scharfen Kurven rund um das Werksgelände des MKW-Konzerns absolvieren 🔄🔄. Auf den ersten drei Runden wurde erstmals taktiert und ausgelotet wie stark das restliche Feld ist. Zu Beginn der letzten Runde kam dann aber die entscheidende Attacke von unserem mittlerweile sehr rennerfahrenen Athleten, welche dann auch zum Gesamtsieg führte 🥇🏆
Wir gratulieren auch dem RFV Weibern zu dieser gelungenen Veranstaltung und freuen uns, dass es noch mehr Vereine gibt, die sich für den Nachwuchs einsetzen 🔝👍
Außerdem gratulieren wir unseren beiden Athleten zu ihren Erfolgen und freuen uns auf die nächsten Wettkämpfe, die bereits vor der Haustüre stehen 🥳🤩